Monday, December 27, 2010


失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
世上最凄美的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,我们相识,相爱,距离变得很近。


爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。


孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。


两个人在一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开。我离开你的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我更痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在有缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?


爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
当爱情来临,当然也是快乐的。 爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;又怕失去他。 你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

1 comment:

  1. 说得好,人生短暂,在眼前的该好好把握。
    今年感憾去年,明年又感憾今年,人总不会在当下好好地把握。
    人只会在错过之后才学会把握。错过可以让人成长,如果你懂得回头看…

    ReplyDelete

★歡迎,橙之語★

>

★橙之語,遊覽★

★現在的橙★
★今日的橙★
★总游览的橙★