Wednesday, February 12, 2014

提早的祝福

又再一次离家出走了,这次不是和
我家晓林,反而是自己独自离家。还记得,在临上飞机前,还和他斗了嘴,我还闹着他说我要离家出走了,哈

在我正要进入Gate的那一刻,我发现他在进口处偷望我,忘了带电话出门的他,之后竟然掏空他所有的硬币打了几通电话给我,说什么开始想念我了,怕我一个人出远门不会照顾自己,这男人还真的很可爱。

老实说,我还真的很不习惯没有他。开始想念我那专属保姆,有他在,大事小事都是由他处理。我只负责吃喝玩乐。刚在飞机上,遇到了一对夫妻,从上飞机到下飞机,都十指紧扣,恩爱到不得了。我心里开始酸酸的了,因为我想他了。

刚巧这个星期五是元宵节也是情人节,不过可恶的他竟然在我出发前的那几天,用钱贿赂我,他说要和别的女生去看烟花。他还说我去旅行怎么没算他一份,搞得他伤心死了。哈,我家晓林开始变幽默了,孺子可教也。

亲爱的晓林,不要再问我究竟要何时才更新部落格。不是三言两语就能表达出我对你的爱,总而言之,爱到够够力就对了。哈

情人节快乐

No comments:

Post a Comment

★歡迎,橙之語★

>

★橙之語,遊覽★

★現在的橙★
★今日的橙★
★总游览的橙★